Tag Archives: pulsar 135 ls

Modif visor pulsar 135 dengan visor NVL/Ninja

Assalaamu’alikum.wr.wb.

Post kedua ane.. hehe

Kali ini ane mau bahas modif pulsar 135 a.k.a PIES ane nih.. walau motor seken,tapi yah yang penting halal.. :mrgreen:
Nah berhubung ane bosen ma tampilan pulsar 135 a.k.a pies maka ane mau modif headlampnya.. tadinya ane mau pakai cover headlamp custom,setelah bisa membuka visor nya,nah ane kesulitan buka kuping kiri kanan headlampnya

Alhasil ane nyerah,. Tadinya mau tak pasang lagi visor dan ga jadi modif.. tapi apes visornya ga sengaja ke injek 😦  dan astaga pecah dan retak.. :O
Dari situ ane bingung,.tp untung ane jadi ingat ma rekan Pulsar rider 135 lain yang make visor motor lain..
Alhasil esoknya ane berburu visor motor mopang,setelah lihat2 ada banyak visor untuk beberapa motor bebek,matik,dan sport…Tadinya mau beli punya vario,tapi adanya yang pake plastik.. murah sih cuma 25rebu.. lalu lihat visor  punya ninja r/Nvl (di plastik tulisannya begono) ane tertarik juga,. Tadinya khawatir kepanjangan,karena ane ga bawa PIES ane,jadi ga di ukur.  Ya udh bermodal nekat,ane tebus maharnya 70rebu.. sumpah amsyong pedagangnya ga mempan ane rayu dengan mengiba2 :mrgreen:

Setelah utak atik sendiri dengan keterbatasan alat dan bahan,akhirnya kepasang juga hanya bermodal plat buat plat nomor,ane gergaji plat lalu ane selipin ke batas speedo dan batoknya..
Jadilah modif visornya..

image

Advertisements